Kühltechnik für die Gastronomie

Perfekte Kühlung ist eines der wichtigsten Bestandteile in der Gastronomie. Dies funktioniert nur anhand der richtigen Kühlprodukte. Unter dieser Kategorie finden Sie eine Vielzahl von Kühlprodukten mit verschiedensten Maßen und technischen Attributen für eine sachgerechte Kühlung Ihrer Lebensmitteln.

Tiefkühltruhe 314 (258) Liter mit Glas-Schiebedeckeln | -14°/-24°C
Listenpreis: 831,00 €
Ihr Einkaufspreis
487,80 €
Sie sparen  41,3%
Saladette mit 1 Tür | GN 1/1 und Deckel 3x GN 1/3 | B450 x T700 x H883 mm
Listenpreis: 1.010,00 €
Ihr Einkaufspreis
582,77 €
Sie sparen  42,3%
kg:
 
Aufsatzvitrine 6 x 1/3 GN | -2 bis +10 C | B1500xT395xH435 mm
-54%
Listenpreis: 1.145,00 €
Ihr Einkaufspreis
519,00 €
Kühlzelle | Isolierung 80 mm | H=2010 mm | 1800x2100 mm
optimale Ausnutzung des Kühlraumes. Doppelseitige Verriegelung durch Nut und Feder der Elemente. Installation ohne Bolzen und Silikon. Abgerundete Ecken und Edelstahlboden. Tür mit Dichtung und Türrahmenheizung. Kühleinheit kann frei positioniert werden. Ausgelegt für +43°C Umgebungstemperatur.
Listenpreis: 3.896,00 €
Ihr Einkaufspreis
2.286,95 €
Sie sparen  41,3%
kg:
 
Supermarkt-Tiefkühltruhe mit Glas-Schiebedeckeln | -18°/-25°C | 839 Liter
Listenpreis: 2.369,00 €
Ihr Einkaufspreis
1.461,67 €
Sie sparen  38,3%
Eiswürfelbereiter | Wasserkühlung | 37 kg/24 h
Listenpreis: 2.016,00 €
Ihr Einkaufspreis
1.122,91 €
Sie sparen  44,3%
1 bis 24 (von insgesamt 1583)