Kaufberatung Getränkekühlschrank

Die Perfekte Kühltechnik für Getränke – Getränkekühlschränke auf Gastrohot.de   Getränkekühlschränke sind für Bars, Restaurants und Gastronomiebetriebe von entscheidender Bedeutung, um Getränke stets auf der richtigen Temperatur zu halten. Auf Gastrohot.de bieten wir eine breite Palette von hochwertigen Getränkekühlschränken an, die Ihren Anforderungen gerecht werden. In diesem Blog-Beitrag werden wir Ihnen nicht nur die Vorteile … Weiterlesen

Weiterlesen

Der Kühlschrank kühlt nicht mehr richtig! 8 mögliche Ursachen

  Inhaltverzeichnis Der Thermostat ist falsch eingestellt oder ist defekt Die Wände sind mit einer dicken Eisschicht bedeckt Der Kondensator ist verstopft Der Ventilator ist defekt Die Raumtemperatur ist zu hoch Der Kühlkreislauf verliert Kühlflüssigkeit Ursa­chen, die Sie selbst behe­ben kön­nen Der Kühl­schrank bekommt kei­ne Ener­gie   1- Der Thermostat ist falsch eingestellt oder ist … Weiterlesen

Weiterlesen

Gastronomie in Berlin

Wohin gehen wir heute in Berlin essen? Bei dem gastronomischen Überangebot in der Hauptstadt, fällt eine Antwort darauf nicht immer leicht. Restaurants in Berlin Restaurants in Berlin Kulinarische Köstlichkeiten aus Deutschland und der Welt Während viele Teile Berlins unterschiedlich sind, sind die Restaurants, die Sie dort finden, genauso vielfältig. Sie möchten, dass es wie zu … Weiterlesen

Weiterlesen

Gastronomiebedarf gebraucht kaufen?

  Gastronomiebedarf gebraucht kaufen – Lohnt sich das? Gastronomiebedarf gebraucht kaufen? Diese Frage stellen sich viele Gastronomen. Besonders zu Beginn erscheint es einfach, die Küche mit gebrauchter Ware auszustatten weil am Anfang das finanzielle Mittel begrenzt ist. Ob dies jedoch immer der beste Weg ist, bleibt abzuwägen Gastronomiegeräte sollten im Idealfall zuverlässig, leistungsstark und natürlich … Weiterlesen

Weiterlesen

Hygiene in der Gastronomie

Hygienevorschriften in der Gastronomie: Lebensmittelrecht Seit dem 1. Januar 2006 gilt in Deutschland EU-Recht. Damit ist die EU Verordnung (EG) Nr. 852 / 2004 zur Gesetzesgrundlage für Hygienevorschriften geworden. Ergänzt wird diese Vorschrift von der deutschen „Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln” vom 8. August 2007, der neue … Weiterlesen

Weiterlesen