Kochstationen für die Gastronomie

Mobile Show Cooking Station 1115 mm
Listenpreis: 12.309,00 €
Ihr Einkaufspreis
6.523,77 €
Sie sparen  47%

7.763,29 € inkl. 19% MwSt.
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Mobile Show Cooking Station 1515 mm
Listenpreis: 14.289,00 €
Ihr Einkaufspreis
7.573,17 €
Sie sparen  47%

9.012,07 € inkl. 19% MwSt.
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Mobile Pasta Station 24 Liter und Abluftsystem
Listenpreis: 15.599,00 €
Ihr Einkaufspreis
8.267,47 €
Sie sparen  47%

9.838,29 € inkl. 19% MwSt.
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Mobile Pasta Station 1515 mm mit Nudelkocher
Listenpreis: 17.409,00 €
Ihr Einkaufspreis
9.226,77 €
Sie sparen  47%

10.979,86 € inkl. 19% MwSt.
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Sushi-Station 1400 mm mit gekühlten Unterbau
Listenpreis: 16.149,00 €
Ihr Einkaufspreis
8.720,46 €
Sie sparen  46%

10.377,35 € inkl. 19% MwSt.
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Sushi-Station 1200 mm mit neutralem Unterbau
Listenpreis: 13.869,00 €
Ihr Einkaufspreis
7.489,26 €
Sie sparen  46%

8.912,22 € inkl. 19% MwSt.
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Sushi-Station 1400 mm mit neutralem Unterbau
Listenpreis: 14.679,00 €
Ihr Einkaufspreis
7.926,66 €
Sie sparen  46%

9.432,73 € inkl. 19% MwSt.
9.432,73 € inkl. 19% MwSt.
Sushi-Station 1600 mm mit neutralem Unterbau
Listenpreis: 15.719,00 €
Ihr Einkaufspreis
8.488,26 €
Sie sparen  46%

10.101,03 € inkl. 19% MwSt.
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Was macht eine Kochstation besonders?

In der Gastronomie werden die Speisen meist in der Küche zubereitet und dann dem Kunden serviert. Mit der Kochstation können Sie vor dem Kunden kochen. Genau diese Flexibilität überall kochen zu können bietet eine Kochstation. Auch im Innenbereich ist dies problemlos möglich, sodass unterschiedliche Einsatzbereiche von einer solchen Küche profitieren können. Sie eignen sich zum Beispiel perfekt, um Ihre Kochkünste im Freien, live und vor Gästen zu demonstrieren. Es könnte auch als Marketingstrategien angewendet werden. Auch wenn es nur eine Kochstation ist Sie finden von Grills und Induktionskochfeldern über Induktionskochgeschirr bis hin zu Infrarot-Keramikkochfeldern. Die mobile Küche eignet sich besonders für Showküchen, Live Cooking am Buffet und temporäre Küchen. Es bietet ausreichend Platz für verbundene Geräte.
 

Warum dient es auch als Werbung?

Das Cooking Vorort bereichert das Speisenangebot um ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Wenn bei Events mit einer oder mehreren Küchen ausgewählte Gerichte oder ganze Menüs vor den Augen der Gäste zubereitet wird, ist das ein besonderes Highlight. Durch das Live Erlebnis der Kochkunst wird automatisch die Professionalität und der Live Eindruck positiv beurteilt und Gäste vergessen es nicht so schnell wieder. Das solche Veranstaltungen als Werbestrategie dienen ist allseits bekannt. Viele Unternehmen nutzen dies stetig als Steigerung der Popularität. Das Vertrauen des Kunden wird gefördert, denn so bist du dem Kunden nah. Wir von Gastrohot bieten mobile Küchen an, die an die speziellen Anforderungen für das Kochen im Außenbereich erfüllen. Diese Kochstation ist die Lösung, um Kochtechnik und Die Lüftungstechnik in einem System zu vereinen. Es ist platzsparend und Sie können unabhängig von den Raumverhältnissen egal wo hingestellt werden. Zahlreiche Food-Liebhaber versuchen immer an neuen Orten verschiedene Essenvariationen und möchten die Speise als Kunst genießen. Genau für solche Menschen ist die Kochstation ein praktischer Begleiter in die Essenswelt, denn so nehmen Sie die ganze Kochtechnik mit. Auch wenn die Location so abgedreht ist, dass es normalerweise nicht denkbar wäre dort zu kochen, schaffen es unsere Geräte von Gastrohot Ihnen einen kulinarischen Genuss des Kochens zu kommen.
 

Wie ist die Pflege der Kochstation?

Im Allgemeinen sind Edelstahlmöbel für das Kochen unabdingbar. Es ist ein universelles, hygienisches, pflegeleichtes und entsprechend stabiles Material, welches ganz einfach zu reinigen ist. Die leichte Reinigung, das zeitlose Erscheinungsbild, die sehr stabile und dauerhafte Langlebigkeit bringt jeden dazu das Material in der Küche zu wollen. Edelstahl wird mit handelsüblichen Putzmitteln sauber gemacht. Die Chance das Ihre Kochstation rostet ist sehr gering. Durch das Material ist das Kochen im Außenbereich kein Risiko für die Kochstation. Fingerabdrücke lassen sich leicht mit einem feuchten Tuch entfernen. Bei Bedarf können Sie mit etwas fettlösendem Reinigungsmittel nachhelfen. Verwenden Sie hierfür jedoch kein nasses Mikrofasertuch. Aufgrund ihrer Oberfläche können sie hässliche Sandflecken hinterlassen und so die glänzende Oberfläche zerkratzen. Verwenden Sie anstelle eines Mikrofasertuchs ein weiches Baumwolltuch oder Papiertuch. Bei starker Verschmutzung empfehlen zahlreiche Experten eine einfache Reinigungsmilch. Bei der Entscheidung der Reinigungsmittel wählen Sie eines, welches der Oberfläche keine Kratzer verursachen können. Außerdem können Reinigungsspuren deutlich sichtbar werden, bei falscher Anwendung. Sie sollten deshalb immer schonende Reinigungsmittel verwenden, um solche Situationen vorzubeugen.
 
 
Für welche Kochstation Sie sich entscheiden, müssen Sie mit ihren Kriterien und Küchengröße abgleichen. Falls es Ihnen schwerfällt, können Sie sich gerne an unser Team wenden. Das Gastrohot-Team gibt Ihnen gerne eine Beratung und versucht Ihnen gerne weiterzuhelfen. Kontaktieren Sie uns ganz einfach über E-Mail oder telefonisch für eine persönliche Beratung.