Fleischklopfer - 2 Rollen - 37 Klingen - 17,5 x 2,5cm Eingang
Mit diesem professionellen Fleischklopfer können Sie das Fleisch über die gesamte Oberfläche aufschneiden. Auf diese Weise können Sie den Gästen besonders saftiges und zartes Fleisch servieren. Es bietet eine Alternative zu einem Fleischklopfer und ist viel weniger arbeitsintensiv.
Technische Eigenschaften
Barcode (EAN) | 8719632125822 |
Abmessungen | B24.50 x T32.00 x H44.00 cm |
Gewicht (kg) | 7.00 |
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Wie funktioniert der professionelle Fleischklopfer?
Der professionelle Fleischklopfer schneidet das Fleisch über die gesamte Oberfläche auf, um es besonders saftig und zart zu machen. Es bietet eine Alternative zu einem herkömmlichen Fleischklopfer und ist viel weniger arbeitsintensiv.
Ist der professionelle Fleischklopfer einfach zu bedienen?
Ja, der professionelle Fleischklopfer ist einfach zu bedienen und bietet eine effiziente Möglichkeit, Fleisch besonders saftig und zart zu machen, ohne viel Aufwand zu betreiben.
- Perfekt zum Zartmachen von Fleisch
- Geeignet für den professionellen Einsatz
- Steht auf einem stabilen, abnehmbaren Sockel aus Edelstahl
- Leicht zu demontieren und zu reinigen
- Der Zartmacher besteht aus zwei Walzen mit je 37 Messern
- Geeignet für verschiedene Fleischsorten
- Marinade und Kräuter dringen tiefer in das Fleisch ein
- Verkürzt die Koch- und Bratzeit des Fleisches
- Nettogewicht: 7 kg
- Fleischtransport: B175 x T25 mm
- Abmessungen Zartmacher: B255 x D170 x H260 mm
- Abmessungen Maschine: B245 x T320 x H440 mm
- Nettogewicht: 7kg
- Durchsatz an Fleisch: B17,5 x D2,5cm
- Abmessungen des Zartmachers: B25,5 x T17 x H26cm
- Abmessungen der Maschine: B4,5 x T32 x H44cm
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.