Gewerblicher Backofen - Elektrisch - Doppelgerät - 60cm tief
Dieser elektrische Konvektionsofen ist speziell für den intensiven täglichen Gebrauch in Restaurants, Hotels, Betriebskantinen und anderen Catering-Einrichtungen konzipiert. Sie können diesen Ofen auch innerhalb einer Kochlinie montieren. Darüber hinaus eignet sich der Ofen auch für die Platzierung mit anderen Küchengeräten aus der 600er Kochlinienserie.
Technische Eigenschaften
| Barcode (EAN) | 8719632123170 |
| Abmessungen | B60.00 x T60.00 x H61.00 cm |
| Gewicht (kg) | 36.00 |
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Frage: Für welche Art von Einrichtungen ist dieser elektrische Konvektionsofen geeignet?
Antwort: Dieser elektrische Konvektionsofen ist speziell für den intensiven täglichen Gebrauch in Restaurants, Hotels, Betriebskantinen und anderen Catering-Einrichtungen konzipiert.
Frage: Kann dieser Ofen in einer Kochlinie montiert werden?
Antwort: Ja, Sie können diesen Ofen auch innerhalb einer Kochlinie montieren.
- Geeignet als Unterbau-Backofen für die Commercial Grade Linie
- 40 mm dicke Edelstahltür zur Isolierung
- Vollständig aus Edelstahl gefertigter Raum mit 3 Leitern für Bleche
- Innenmaße des Backofens: B535 x T355 x H295 mm
- Standardmäßig mit 1x Rost 530 x 340 mm
- Dieser Ofen kann für 1/1 GN-Behälter verwendet werden
- Thermostatische Temperaturregelung zwischen 50-300 °C
- Heizelemente an der Ober- und Rückseite mit individueller Steuerung
- Das Heizelement auf der Rückseite enthält einen 'Turbo Fan'
- Nettogewicht: 36 kg
- Abmessungen: B600 x T600 x H610 mm
- 230V / 50Hz / 1Phase 3000 Watt
Dieses Produkt wird ohne Stecker geliefert
- Nettogewicht: 36 kg
- Abmessungen: B60 x T60 x H61cm
- Innenmaße des Backofens: B53,5 x T35,5 x H29,5cm
- Standardmäßig enthalten: 1 Rost von 53 x 34cm
- 230V / 50Hz / 1Phase 3000W
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.