Gewerblicher Backofen - Elektrisch - Doppelgerät - 60cm tief
Dieser elektrische Konvektionsofen ist speziell für den intensiven täglichen Gebrauch in Restaurants, Hotels, Betriebskantinen und anderen Catering-Einrichtungen konzipiert. Sie können diesen Ofen auch innerhalb einer Kochlinie montieren. Darüber hinaus eignet sich der Ofen auch für die Platzierung mit anderen Küchengeräten aus der 600er Kochlinienserie.
Technische Eigenschaften
Barcode (EAN) | 8719632123170 |
Abmessungen | B60.00 x T60.00 x H61.00 cm |
Gewicht (kg) | 36.00 |
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Frage: Für welche Art von Einrichtungen ist dieser elektrische Konvektionsofen geeignet?
Antwort: Dieser elektrische Konvektionsofen ist speziell für den intensiven täglichen Gebrauch in Restaurants, Hotels, Betriebskantinen und anderen Catering-Einrichtungen konzipiert.
Frage: Kann dieser Ofen in einer Kochlinie montiert werden?
Antwort: Ja, Sie können diesen Ofen auch innerhalb einer Kochlinie montieren.
- Geeignet als Unterbau-Backofen für die Commercial Grade Linie
- 40 mm dicke Edelstahltür zur Isolierung
- Vollständig aus Edelstahl gefertigter Raum mit 3 Leitern für Bleche
- Innenmaße des Backofens: B535 x T355 x H295 mm
- Standardmäßig mit 1x Rost 530 x 340 mm
- Dieser Ofen kann für 1/1 GN-Behälter verwendet werden
- Thermostatische Temperaturregelung zwischen 50-300 °C
- Heizelemente an der Ober- und Rückseite mit individueller Steuerung
- Das Heizelement auf der Rückseite enthält einen 'Turbo Fan'
- Nettogewicht: 36 kg
- Abmessungen: B600 x T600 x H610 mm
- 230V / 50Hz / 1Phase 3000 Watt
Dieses Produkt wird ohne Stecker geliefert
- Nettogewicht: 36 kg
- Abmessungen: B60 x T60 x H61cm
- Innenmaße des Backofens: B53,5 x T35,5 x H29,5cm
- Standardmäßig enthalten: 1 Rost von 53 x 34cm
- 230V / 50Hz / 1Phase 3000W
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.