Kaltes Buffet mit statischer Kühlung, Inselmodell, 4x GN 1/1 H=150 mm
Gekühltes Buffetelement für Salate, kalte Vorspeisen, Desserts etc. Keine Abtauungautomatik. Elektronischer Thermostat. Ausführung mit motorbetriebener Kuppel zum auf- und abfahren (ohne Zentralablage).
Hauptmerkmale:
Zentrales Inselbuffet mit geöffnetem Unterschrank zur Lagerung von Tellern, Schalen. Zentrale Kuppel und Regal mit abnehmbaren Schutzmaßnahmen, Atemschutz, Aluminiumschienen auf den Tablettrutschen (920x250 mm), 4 Räder – 2 davon mit Bremsen, LED-Beleuchtungssystem. Jede Art von GN-Containern bis 150 mm tief einsetzbar. Geliefert ohne GN-Behälter. Standardausführung in Wenge.
Technische Eigenschaften
EAN-Code | 84185019 |
Höhe | 1540 mm |
Breite | 1445 mm |
Tiefe | 1445 mm |
Gewicht | 100 kg |
Spannung | 230 Volt |
Frequenz | 50/60 Hz |
Phase | 1F+N |
Elektrische Leistung | 0,500 kW |
Arbeitstemperatur | +2°C/+10°C |
Umgebungstemperatur | +27°C |
Kältemittel | R290 (110g) |
Kapazität | 4x GN 1/1 h= 150 mm |
FAQ - Häufig gestellte Fragen
Frage 1: Was bedeutet statische Kühlung bei einem kalten Buffet?
Antwort 1: Bei einem kalten Buffet mit statischer Kühlung wird die Kälte durch einen Kältemittelverdampfer erzeugt, der die kalte Luft im Inneren des Buffets zirkulieren lässt.
Frage 2: Was ist ein Inselmodell bei einem kalten Buffet?
Antwort 2: Ein Inselmodell bei einem kalten Buffet bedeutet, dass das Buffet von allen Seiten zugänglich ist und somit von verschiedenen Seiten bedient werden kann.
Frage 3: Was bedeutet 4x GN 1/1 H=150 mm bei einem kalten Buffet?
Antwort 3: Die Angabe 4x GN 1/1 H=150 mm bedeutet, dass das Buffet mit 4 Behältern der Größe GN 1/1 ausgestattet ist, wobei die Höhe der Behälter jeweils 150 mm beträgt.
- Es ist langlebig für kalte Buffetsalate, kalte Vorspeisen, Desserts und mit seiner festen Struktur ist es auch Hochwertig. Der Preis ist aber zu HOCH