
PRODUKTDETAILS
Die Bain-Marie ist ein Wasserbad zum Warmhalten, Erwärmen, Schmelzen oder Auflösen von Speisen wie z.B. Schokolade, Kuvertüre, Butter oder Butterschmalz und zum Aufschlagen von empfindlichen Saucen wie beispielsweise Sauce Hollandaise.
Im Wasserbad verteilt sich die Hitze gleichmäßig in den Lebensmitteln, die Temperatur bleibt dabei stets unter 100°C, so dass die Lebensmittel auch ohne regelmäßiges Umrühren nicht anbrennen können.
Unsere hochwertige Elektro Bain-Marie mit einer Leistung von 1,5 kW (230 V) hat die Maße B400 x T700 x H270 mm (GN 1/1) und ist super für den profesionellen Gebrauch geeignet.
Ihre Vorteile
✓ 1 Jahr Garantie auf diesem Produkt
✓ 14 Tage Rückgabeservice
✓ Schnelle & Kostenlose Lieferung in DE
✓ Geprüfte Markenqualität
✓ Zertifizierter Online-Shop mit Geld-zurück-Garantie
Schnell & Sicher Kaufen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.