Kochgeräte für die Gastronomie
Unsere exquisiten Kochgeräte erleichtern den Gastronomen die Arbeit und garantieren die Zubereitung verschiedener Speisen auf qualitativ hochwertigem Niveau. Mit unterschiedlichen Designs, Maßen, Funktionen und Besonderheiten hilft Ihnen GastroHot dabei, genau die richtige Wahl für Ihre Gastroküche zu treffen.
Perfektes Kochen mit hochwertigen Küchengeräten bei Gastrohot
Jeder Koch und Gastronom weiß: Qualität und Geschmack von Speisen hängen nicht nur von Können und Kreativität ab, sondern maßgeblich von der Qualität der Kochgeräte in der Küche.
Deshalb bieten wir Ihnen ausgezeichnete Elektro- und Gasherde, Kombidämpfer, Fritteusen, Grillplatten, Bain-Marie und andere Geräte etablierter Marken an, die den Kochprozess vereinfachen und das Kochen verschiedener Lebensmittel effektiv unterstützen.
Hochwertige Koch- und Gartechnik zum Garen, Braten, Frittieren und Dämpfen
Sie finden bei uns nicht nur hochwertige Profi-Herde, sondern auch Kombidämpfer zum schonenden Garen von Speisen, Grills für knusprigen Fleisch- und Gemüsegenuss, universelle Heißluftöfen und das richtige Kochgeschirr.
Für jeden Gastronomiebetrieb das passende Kochgerät Egal, ob Sie ein Gourmetrestaurant, eine Hotelküche oder ein Bistro
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gastronomiegeräten. Unsere Elektro-, Gas- und Induktionsherde gibt es in verschiedenen Größen mit der entsprechenden Anzahl an Kochzonen und der passenden Leistung. Pizzaöfen, Mikrowellen und Fritteusen sind nicht nur für Bistros und Imbisse unverzichtbar. Auch in Großküchen kommen diese Kochgeräte zum Einsatz.
Unsere Geräte für den Bäckereibedarf sind für Cafeterien interessant und auch Großküchen, Kantinen und Mensen finden bei uns eine breite Palette an Geräten für die Speisenzubereitung und den Service.
Um Ihnen den Überblick über unser Sortiment zu erleichtern, haben wir die Geräte in verschiedene Kategorien eingeteilt. So finden Sie schnell das passende Gerät für Ihre speziellen Anforderungen.
Gourmetküchen für Hotels, Restaurants, Betriebskantinen und Bistros
Wir bieten Ihnen hochwertige Elektroherde mit bis zu acht Kochplatten oder Cerankochfelder in verschiedenen Größen, ausgestattet mit bis zu acht Kochplatten oder einem großen Kochfeld, auf dem mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden können. Gasherde und insbesondere Woks sind für die Zubereitung asiatischer Gerichte unverzichtbar. Markenhersteller wie Hofmann, Saro, Virtus, Neumärker, GMG und Combisteel garantieren gleichbleibend hohe Qualität.
Barbecues in allen Variationen
Grillen liegt im Trend, denn die Zubereitung der Speisen erfordert wenig Fett und entspricht einer gesunden Lebensweise. Mit traditionellen Holzkohlegrills von Neumärker oder Virtus erhalten Sie ein unvergleichliches Aroma von gegrillten Koteletts oder Kebap.
Sie finden aber auch Elektrogrills in verschiedenen Ausführungen, wie den beliebten Lavastein-Grill oder den innovativen Wassergrill.
Jede Küche ist mit Geräten zum Braten ausgestattet, die meisten Gerichte werden gekocht oder gebraten, deshalb haben wir erstklassige Grills und Pfannen mit motorisierter oder manueller Neigung zu Ihrer Verfügung.
Sie haben die Wahl zwischen Strom- oder Gasanschluss, bei den Bratflächen haben Sie die Wahl zwischen Gusseisen oder Stahl.
Unsere Multibräter von Combisteel, Saro und Mastro sind die perfekten Multifunktionsgeräte, sie dienen zum Kochen und Braten sowie zum Warmhalten von Speisen.
Profi-Mikrowellen: schnell und energiesparend Eine Mikrowelle erwärmt Getränke und Speisen in Sekundenschnelle.
Das Gerät erzeugt ein elektromagnetisches Feld, das die Moleküle der Lebensmittel zur Bewegung anregt und sie dadurch erhitzt. Mikrowellen sind vor allem dann gefragt, wenn kleine Snacks schnell verfügbar sein müssen, in Cafés, Bars, Kantinen oder Imbissbuden.
Bei uns finden Sie eine große Auswahl an leistungsstarken Mikrowellen. Kochgeschirr aus Gusseisen und rostfreiem Stahl.
Unsere hochwertigen Bratpfannen, Töpfe und Schüsseln werden hauptsächlich aus Edelstahl oder Gusseisen hergestellt und zeichnen sich durch ihre hervorragende Verarbeitung aus. Abhängig von Ihrer Küchenausstattung finden Sie Kochgeschirr in verschiedenen Größen für Elektro-, Gas- und Induktionsherde.
Vielfältige Auswahl an Großküchengeräten für den Imbissbedarf
Kaum eine gastronomische Einrichtung benötigt eine so vielfältige Ausstattung wie der Imbissbereich. Für süße Snacks haben wir Crêpes-, Waffel-, Popcorn- und Zuckerwattemaschinen, für herzhafte Speisen stehen Hot-Dog-Maker, Würstchenwärmer und Kartoffelöfen zur Verfügung.
Der Umluftofen: ein Profi beim Kochen und Backen
Der Heißluftofen ist praktisch und platzsparend, denn mit ihm können mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden. Mit Temperaturen von bis zu 250° Celsius ist es besonders zum Backen geeignet. Je nach Modell und Hersteller sind unsere Heißluftöfen mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet und schalten sich automatisch ab.
Kombidämpfer: das Multitalent in der Profiküche
Kombinierte Dampf- und Umluftöfen werden in der Gastronomie häufig eingesetzt, weil sie schonend garen und Vitamine und Nährstoffe erhalten. Nahezu alle Lebensmittel lassen sich mit diesem Alleskönner zubereiten. Einige unserer Markengeräte verfügen über eine automatische Reinigungsfunktion und werden mit Strom oder Gas beheizt.
Bei uns können Sie Kombibacköfen und Zubehör kombinieren, zum Beispiel verschiedene Backbleche und Roste. Wir bieten Ihnen auch passende Reinigungsmittel. Wir empfehlen eine flexible Frontcooking-Station mit integrierter Absaugung, in die die notwendigen Kochmodule eingesetzt werden können. Gastro-Fritteusen für perfekt frittiertes Essen Nicht nur Pommes, sondern auch Fleisch, Fisch und Gemüse lassen sich in den Edelstahl-Fritteusen perfekt frittieren.
Je nach Ihren örtlichen Gegebenheiten können wir Ihnen Geräte anbieten, die an Strom oder Gas angeschlossen sind. Auch das Fassungsvermögen variiert. Unser Angebot reicht von kleinen Tischgeräten bis hin zu Standgeräten mit einem Fassungsvermögen von 25 Litern.
Kochutensilien für die einfache Zubereitung
Unsere Kochutensilien sind für spezielle Zubereitungen geeignet, erleichtern die Küchenarbeit und sparen Zeit. Die größten elektrischen oder gasbetriebenen Wasserkocher fassen bis zu 500 Liter, aber es gibt natürlich auch kleinere Versionen.
Nudelkocher garen Nudeln perfekt und behalten auch während der Aufheizphase ihre Konsistenz. Im Dampfgarer für Klöße werden große Mengen an Klößen gegart und warmgehalten. Unser Produkte leisten jedem Cateringservice gute Dienste, denn er hält Speisen auch ohne Strom warm oder kalt.