Pizzaofen als Gastronomiebedarf: Ein unverzichtbares Gerät für die Gastronomie

Pizzaöfen gehören zu den zentralen Bestandteilen in der Küche eines jeden gastronomischen Betriebs, der Pizzen anbietet. Sie sind nicht nur für die Zubereitung der Pizzen verantwortlich, sondern auch für deren Qualität und den gesamten Serviceablauf. Ob in einer traditionellen Pizzeria, einem großen Restaurant oder in einem Catering-Service – die Wahl des richtigen Pizzaofens hat entscheidenden … Weiterlesen

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Wo sind die Unterschiede zwischen einer Holzofen- und Steinofenpizza?

Wo sind die geheimnisvolle Unterschiede zwischen einer Holzofenpizza und einer Steinofenpizza? Ist es überhaupt einen Unterschied zwischen einem Holzofen und einem Steinofen gibt, da ja in beiden Fälle offenkundig Holz Verbrannt und auf Stein gebacken wird? Weitere Details zur Unterschiede zwischen Holzofen und Steinofen finden Sie unten in diesem Text. Rotierender Holzbackofen 6/8 Pizzen – … Weiterlesen

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