
PRODUKTDETAILS
Der Bain-Marie ist ein professionelles Kochgerät, das aus Edelstahl besteht. Seine Seitenwände, Boden und Rückseite sind aus Edelstahl AISI 304 15/10 gefertigt, während die Arbeitsoberfläche ebenfalls aus Edelstahl AISI 304 besteht. Das Becken ermöglicht eine Temperatureinstellung von 30 °C bis 90 °C. Dank des vertikalen Überlaufablaufs kann der Bain-Marie für GN-Behälter 1/1 mit einer maximalen Höhe von 10 cm genutzt werden. Er ist ideal für die Zubereitung zahlreicher Speisen und eignet sich hervorragend als kompaktes Küchengerät.
- Seitenwände, Boden und Rückseite aus Edelstahl
- Arbeitsoberfläche aus Edelstahl AISI 304 15/10
- Becken aus Edelstahl AISI 304, Temperatureinstellung von 30°C bis 90°C
- Gerät mit vertikalem Überlaufablauf ausgestattet
- Geeignet für GN-Behälter 2/1 mit einer maximalen Höhe von 10 cm
- Gepanzerte Heizelemente in Incoloy unter dem Brunnen
- Sicherheitsthermostat löst bei Aktivierung der Heizung ohne Wasser im Becken aus, manuelle Rückstellung
- Die orangefarbene Anzeige auf dem Bedienfeld zeigt die Aktivierung der Heizelemente an
- Speziell designte Knöpfe, um das Eindringen von Wasser in das Bedienfeld zu vermeiden
- Hinweis: GN-Behälter nicht im Lieferumfang enthalten
TECHNISCHE DATEN | |
---|---|
Höhe (mm): | 250 |
Breite (mm): | 800 |
Tiefe (mm): | 730 |
Gewicht (kg): | 47 |
Spannung: | 400 |
Frequenz: | 50/60 |
kW Electric: | 3,000 |
Kapazität: | GN 2/1 h=100 mm |
Beheizungsart: | Electric |
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